Einladung Diaabend

diaabendDie Vorstandschaft lädt zum Dia-Abend am kommenden Samstag, 09.03.2019 um 19.30 Uhr ins Gerätehaus recht herzlich ein..
Getränke sind vorhanden, in der Pause gibt's ne Brotzeit.
Gezeigt werden durch unseren Kameraden Dieter Haberkern u.a. Bilder des Vereinsausfluges 2018 an Rhein und Mosel sowie über die 600-Jahr-Feier.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Einladung 4 Tage Bodensee

3tage bodensee4-TAGESAUSFLUG AN DEN BODENSEE
Abholung durch das Busunternehmen Köppel in Petersgmünd ist am Donnerstag den 03.10.2019 um ca. 6.00 Uhr. Abfahrt pünktlich 6.30 Uhr. Treffpunkt wie immer Tankstelle Wurzer.
Rückreise ist am Sonntag den 6.10.2019.

Spendenübergabe Fa. Wurzer

2018 12 12 spendenuebergabe fa wurzer

Die Firma Reinhold Wurzer GmbH & Co.KG unterstützt die Feuerwehr Georgensgmünd mit 250 € und die Feuerwehr Petersgmünd mit 150 €.
Die Spenden sollen den jeweiligen Jugendfeuerwehren zugute kommen.
Klaus Wolfsberger und Marco Schneck von der FF Georgensgmünd, sowie Christian Wagner und Bernd Schmidtkonz von der FF Petersgmünd bedankten sich bei Frau Hannelore Wurzer-Kinsler für die großzügige Spende an die Jugendfeuerwerhrler recht herzlich.

Homepage der Fa. Wurzer

Einladung zur Weihnachtsfeier

weihnachtsfeier

*** Alle Jahre wieder ***

Liebe Mitglieder mit Familie der Petersgmünder Feuerwehr !

Die Vorstandschaft lädt herzlich ein zur Weihnachtsfeier am Samstag, 15. Dezember 2018 um 19.30 Uhr im Gerätehaus Petersgmünd. Dort wollen wir uns mit weihnachtlichen Liedern und Vorträgen bei Glühwein und Lebkuchen auf den Abend einstimmen. Anschließend wie gewohnt Christbaumverlosung mit Brotzeit in der Pause. Wir bitten wiederum um Vorbereitung eines kleinen Geschenk-Päckchens, welches im Laufe des Vormittags von unserer Feuerwehrjugend eingesammtelt wird. Bitte gebt auch wirklich nur das, worüber ihr euch auch freuen würdet.

Im Voraus bereits besten Dank und auf ein zahlreiches Kommen

freut sich Ihre/Euere Vorstandschaft