Sonntag, 22. April 2018, 08:00
Aufrufe : 243

Übungsbeginn ist im Normalfall sonntags um 8 Uhr, 10 Minuten vorher weist die Sirene auf die Übung hin.

Im Rahmen der monatlichen Übungen ist stets zum Abschluß eine Bewegungsfahrt mit ca. 30 km im Gemeindegebiet und der näheren Umgebung durchzuführen. Danach ist das Fahrzeug wieder sauber, vollgetankt und einsatzbereit abzustellen. Fahrtenbuch und Tanknachweis führen!!! Bei der Fahrt ist die persönliche Schutzausrüstung (mit Helm, Stiefel, Handschuhe) zu tragen bzw. mitzuführen.
Bitte Erreichbarkeit (Handynummer) an der Tafel hinterlassen.

(Termin-)Änderungen bleiben dem Kommandanten vorbehalten. Deshalb bitte auch diesen Terminkalender auf der Homepage online und auch immer den aktuellen Aushang im Schaukasten am Gerätehaus beachten.
Jeder aktive Feuerwehrmann ist zur Teilnahme an Ausbildungs- und Übungsveranstaltungen verpflichtet. Bei Verhinderung ist an die Entschuldigung beim Kommandanten bzw. dessen Stellvertreter zu denken.

Ort Gerätehaus